欢迎来到广东省照明电器协会-官网

【登陆】【注册】
   
   

协会秘书处

当前位置:首页 > 组织架构 > 协会秘书处
协会秘书处

一、秘书处是在协会理事会领导下的常设办事机构,在理事会的领导下,负责组织协会章程规定的各项工作任务和理事会决定的其它工作任务的实施。

二、负责做好会员代表大会、理事会和有关会议的各项准备工作,拟订会议议程,起草有关文件、计划、规划、行规、行约,整理有关文件资料提出协会章程修改意见,草拟工作报告,编制协会经费收支报告等事项。

三、提名副秘书长候选人,提名办事机构、分支机构、代表机构主要负责人,提名办事机构、代表机构、实体机构专职工作人员的聘用,交会长办公会议决定;

四、负责组织贯彻执行国家方针政策及法规,根据行业的实际情况,积极向政府提出各种建议,反映企业的愿望,促进行业的健康发展。

五、负责协会日常工作,拟定协会内部管理制度,组织实施年度工作计划以及财务预算工作。

六、协调各分支机构、代表机构、实体机构开展工作。

七、负责会员发展、会员的会籍管理以及会费收取工作;反映会员,管理会员意见,对会员提供咨询和服务。

八、负责对外联络与接待、信息服务与交流、协会网站的建立和信息发布。

九、负责向行业监督部门和当地政府汇报协会重要工作;和政府有关部门沟通情况,协助解决会员单位遇到的困难,争取有利于行业发展的社会环境和政策环境,维护会员利益。

十、整合宣传资料,制定宣传计划,组织行业性的大型宣传和咨询活动。积极与新闻媒体沟通联系,加强正面报道,提升行业形象。

十一、处理协会其他日常事务。


秘书处人员架构


秘书长:聂良宏

会员部:岑伟洪、李森泉、邬冬花

外联部:黄璟

项目部:赵富强

节能部:陈泽明

推广部:廖志灵

行政部:麦国燕


专业委员会架构


消防安全自律委员会

主任:聂良宏(兼)   干事长:黄璟

电源专业委员会

主任:方彬辉    干事长:郑海涛     常务副干事长:吴宇林


电  话:020-32382626 020-23352520

传  真:020-32382909

邮  箱:gd_light@163.com

地址:广州市荔湾区花溪路9号坑口数码基地D栋


我的二维码_8.png

微信公众号.jpg

               


分享到:
打印此页】  【关闭

会 员 新 闻

会 员 中 心

热门新闻

协会领导

推荐企业

友情链接