欢迎来到广东省照明电器协会-官网

【登陆】【注册】
   
   

声明

当前位置:首页 > 声明
声明

广东省照明电器协会为保障所属会员企业信息的真实有效性,维护各会员企业和协会工作人员的合法权益,保证协会工作正常运营,提升协会服务质量,特发此声明:

1、广东省照明电器协会是由广东省照明电器行业的企业、事业单位组成的跨地区、跨所有制单位构成,经广东省民政厅注册登记、由广东省经济贸易委员会主管的具有法人资格的行业协会,,协会的经营活动均依法进行。

2、协会所属全部会员企业及协会秘书处及各部门工作人员身份信息等相关信息将以官网(http://www.gd-lighting.org)公布的为准,若出现会员企业信息尚未在官网公布的,请及时联系协会秘书处工作人员,工作人员会在第一时间做相关的跟进工作。

3、未经协会授权而虚构协会工作人员身份达到其目的,并对协会的声誉及日常经营活动造成不好影响、甚至有损协会利益的非会员企业或工作人员,协会将依法追究其法律责任。

4、会费是协会正常运作和开展工作的重要经济支撑,为保证协会日常工作顺利进行,希望会员企业按时缴纳会费,不缴纳会费或不参加本行业协会活动的,将视为自动退会。

特此声明


广东省照明电器协会

2015年6月15日


分享到:
打印此页】  【关闭

会 员 新 闻

会 员 中 心

热门新闻

协会领导

推荐企业

友情链接