欢迎来到广东省照明电器协会-官网

【登陆】【注册】
   
   

培训中心

当前位置:首页 > 服务中心 > 培训中心 > 培训中心
培训中心

一、培训中心介绍

清华大学是中国最高学府,是中国综合实力最强的大学。工学、理学、经济学、管理学、法学、医学、文学、艺术学、历史学等都是它的强项。清华是中国政府重点支持建设的两所大学之一,国家首批“211工程”和“985工程”系列的重点大学,是九校联盟(C9)的成员。清华被公认为中国最杰出的大学,也是亚洲和世界最重要的大学之一。

深圳清华大学研究院培训中心是深圳清华大学研究院负责教育培训的专业部门,培训中心推崇“深圳清华”品牌,秉承“自强不息、厚德载物”校训,利用位处深圳特区的地域优势,积极整合清华大学及国内外名校优秀资源,致力于高层次管理人才培养,重点扩大非学位继续教育,为深圳二次创业和清华大学创建世界一流大学服务。

深圳清华大学研究院培训中心拥有出色的专业团队,其中人才学历比例为博士后占1%,博士占2%,硕士占15%,本科占50%,已有50人获得清华大学教育培训工作者上岗证,高素质、高起点的人才队伍专注地为学员研制精当的培训课程,不断地为学员提供优质的培训服务。

清华大学广州培训中心(即时代华商教育中心,原中山大学高等继续教育学院培训二部)是专门开办高端工商管理MBA/EMBA研修班的部门。从2000年至今,在珠三角主要城市开办7大管理课程培训班,每年课量超过500天,带动了珠三角地区企业家的学习热潮。在十年的办学过程中,时代华商教育中心以“帮助中国中小企业持续成长”为使命,始终坚持以学员为先的办学理念,为学员提供最有价值的服务,成为华南地区最有影响力的培训机构之一。

教育的核心在于价值与服务。时代华商教育中心近100人的教学服务团队,为学员提供完善的教学服务及精彩纷呈的学员活动,为学员搭建了友谊平台、交流平台、商务平台。 

时代华商教育中心每年新增30%优秀师资,开发40%新课程,在师资投入上高于同行60%以上,打造了顶尖的教师队伍。时代华商教育中心受训学员超过7000人,企业超过3000家,学员满意率达到90%,转介绍率超过80%带班老师每年走访超过300家学员企业;每年为学员组织超过200次的班级研讨,超过80次的外出考察,超过50次的跨班级交流及其他各类班级活动合计超过300次;每年为超过150家企业提供供需信息,为超过80家企业提供量身定制培训方案。

分享到:
打印此页】  【关闭

会 员 新 闻

会 员 中 心

培训中心

协会领导

推荐企业

友情链接