欢迎来到广东省照明电器协会-官网

【登陆】【注册】
   
   

会员中心

企业名称: 广明源光科技股份有限公司
企业网址: http://www.gmyok.com/
公司地址: 广东省江门市鹤山市共和镇工业西区
所属行业:
主营业务:
公司电话: 0750-8309168 /
企业邮箱: yxiang@gmyok.com
微博:
公众号:
   
企业简介

广明源光科技股份有限公司,1998年,我们致力开始光的研究和生产,2002年,鹤山市广明源电器有限公司创立,2015年正式源更名广明源光科技股份有限公司,广明源为占地面积近80000平方米、员工1600多名的高科技照明企业,我们一直专注于光的研究与生产、照明方案设计及光能开发。“以光传播能量,用光改变世界”努力成为世界一流的绿色照明解决方案提供商。

     广明源拥有现代化的光学实验室,自主研发了新型LED灯自动生产线并与知名高校及世界品牌联合开发新产品,拥有各项专利和知识产权150多项。“节能、高效、环保、稳定”的照明研发基地、省级企业技术中心、省工程技术研究中心、“江门市照明电器行业协会”会长单位,国家“高新技术企业”“中国绿色照明教育示范基地”“博士后科研工作站”。

     广明源在行业中获得普遍赞誉,先后获得“行业十大最具潜力品牌奖”、被最爱中国设计师欢迎光源品牌”,“世界照明灯饰行业十大光源品牌”“十大优势LED 应用品牌”、“广东省名牌产品”、“广东省著名商标”。广明源秉承一贯的“感恩 共赢 创新”的核心价值观,源与各方合作伙伴携手共创光辉前程。

     过去我们将卤素灯做到全球第一,现在我们立足照明行业 率先提出智能光环境的先进理念,以LED为主导保持穿透光源的优势结合互联网、移动互联网,融入智能 化技术构建智能光环境,为商业照明办公照明户外照明家居照明等不同领域提供绿色节能的照明解决方案,未来,我们将利用光的价值在环保健康优质生活方面为全 球消费者提供全新的生活体验,成为消费者智慧幸福人生的顾问和向导进而提升人类的生活品质。

     广明源相信,我们肩负着光的使命让全世界和我们一起点亮未来!

副会长(常务)

协会领导

推荐企业

友情链接