欢迎来到广东省照明电器协会-官网

【登陆】【注册】
   
   

会员中心

企业名称: 广州市鸿利光电股份有限公司
企业网址: http://www.honglitronic.com
公司地址: 广州市花都区花东镇先科一路1号
所属行业:
主营业务:
公司电话: 020-8673 3911
企业邮箱: hongli@honglitronic.com
微博:
公众号:
   
企业简介

鸿利光电(股票代码:300219)——中国白光LED器件领军者。国家高新技术企业,国家半导体照明工程研发及产业联盟常务理事单位,中国半导体照明技术标准工作组成员单位。鸿利光电注册资本61484.747500万元人民币,拥有10万多平方米花园式工业园,近5万多平方米高标准无尘生产车间,采用最先进的LED自动化生产设备,主要生产中、高档COB、HIGH POWER LEDs、SMD LEDs等优质器件,应用范围包括通用照明、背光源、汽车信号/照明、特殊照明、显示屏等领域。

> 鸿利光电LED器件在显指、光效、稳定性等方面的指标均处于国内领先水平。鸿利光电是LED 封装产品在国内率先通过UL认证的企业,公司大多数封装产品已经取得LM-80测试报告,符合能源之星要求。

"光电无界,智领未来!"公司拥有专业的管理、生产、技术研发、营销团队以及良好的软件和硬件设施。系统化的营运管理和决策流程,严谨的存货管理体系,保证其产能的灵活性与生产力,为全球客户提供最专业、快速、及时的贴心服务。

会员单位

协会领导

推荐企业

友情链接