欢迎来到广东省照明电器协会-官网

【登陆】【注册】
   
   

会员中心

企业名称: 东莞勤上光电股份有限公司
企业网址: http://www.kingsun-china.com/
公司地址: 东莞市常平镇横江厦勤上半导体产业园
所属行业:
主营业务:
公司电话: 0769-83395678
企业邮箱:
微博:
公众号:
   
企业简介

勤上创建于1993年,1994年开始进行户外装饰灯的生产与销售;1998年开始进行低功率和中功率LED的研发与生产;2000年开始LED显示屏的研发与生产;2004年开始大功率LED照明产品的研发和生产;2007年,实现LED大功率照明产品量产;同时,勤上和清华大学实现“产、学,研”联合,在LED应用技术研发及科技创新方面投入了巨大研发技术力量,实现从传统产业到高新技术产业的升级,由劳动密集型制造业企业向高新技术产业链纵深发展,并由功能性照明产品上升到节能照明、智能照明系列解决方案,逐步探索出一条半导体照明与风光互补再生能源紧密结合的产业发展之路。2011年11月在深圳成功上市,成为以半导体照明为主营业务的第一股,证券号:002638。
勤上光电成为清华大学半导体照明领域独家战略合作伙伴,中国半导体照明技术标准工作组成员,国家高新技术企业,广东省LED产业联盟主席单位,企业集大功率LED路灯、隧道灯等户外市政照明及室内半导体照明系列产品的研发、生产、销售为一体,目前已成为全球最大规模半导体照明产品研发及生产基地,被列入“东莞市政府督导重点项目”、“广东省重点产业专项”、“国家重点新产品”,“国家发改委产业振兴和技术改造项目(国家拨款1500万)”、“国家863计划”等。
勤上光电的销售网络十分健全,勤上系列产品在京、津、沪、粤等国内市场热销,并远销东南亚、欧美等海外市场。

会员单位

协会领导

推荐企业

友情链接