欢迎来到广东省照明电器协会-官网

【登陆】【注册】
   
   

会员中心

企业名称: 深圳佳比泰智能照明股份有限公司
企业网址: http://www.jbtled.cn
公司地址: 深圳市宝安区沙井芙蓉工业区芙蓉一路第7号厂房、芙蓉六路第14号厂房
所属行业: 户外灯具、照明光源
主营业务:
公司电话: 0755-66632166
企业邮箱:
微博:
公众号:
   
企业简介

佳比泰成立于2006年,是一家中台合资的国家高新技术企业,专注于led照明产品的研发、生产和销售。产品涵盖:工程照明、室内照明、特种照明。

近年来,佳比泰以市场为导向,强化技术创新,夯实内部管理。在“物联网+”的背景下,积极培育嵌入式软件、移动应用技术。传感技术、互联网技术、云服务管理系统等核心技术,成立了蚂蚁雄兵物联技术有限公司。大力发展智能技术,成为智慧家居、智慧城市刺痛方案的ODM服务商,不断提升企业的综合竞争能力。

佳比泰秉持“客户满意、员工满意、股东满意”的核心价值观念,恪守“感恩、创新、共赢”的企业精神,共建可持续发展的现代企业生态系统。凭借国际化团队、行业领先技术、产业趋势、管理、销售,全力推动“智慧全球,感知中国”的国际化战略,逐步将佳比泰建设为“物联网+”的全球知名企业。

会员单位

协会领导

推荐企业

友情链接