欢迎来到广东省照明电器协会-官网

【登陆】【注册】
   
   

会员中心

企业名称: 南京捂脸传感技术有限公司
企业网址: http://www.wulian.cc
公司地址: 南京市江宁区外环东路232号国家数字家庭产业应用基地东区B308-B309
所属行业:
主营业务:
公司电话: 025-52231283
企业邮箱:
微博:
公众号:
   
企业简介

南京物联传感技术有限公司是领先的物联网设备和解决方案提供商。我们基于客户需求持续创新,在物联网传感器、控制器、移动物联网、云计算和大数据等几大领域都进行了长期探索和不懈积累。凭借在物体感知、学习、控制等领域的综合优势,公司已经成为物联网智能家居产业的主要推动者之一。

  目前,我们的智能家居产品和解决方案已经应用于全球多个重点项目,成为世界各地多个智慧城市建设的重要技术支撑力量。我们以让人们感知真实的世界为愿景,运用各类传感器,帮助不同地区不同行业的人们更加直接、自由、平等地获取信息,消除各种信息偏差。为应对日益严重的气候变化及各种地质灾害,我们通过低碳无线物联网解决方案,帮助客户用绿色环保的方式创造更好的社会、经济和环境效益,维护人类的长远发展和安全。

  2015年3月10日公司以“推动者”身份加入物联网权威国际组织之一ZigBee联盟,成为该联盟继飞利浦、罗格朗、施耐德等公司后的全球第12位董事会成员及首位亚洲地区董事会成员。参与全球物联网以及智能家居标准的制定和完善。


会员单位

协会领导

推荐企业

友情链接