欢迎来到广东省照明电器协会-官网

【登陆】【注册】
   
   

新闻

当前位置:首页 > 行业动态 > 新闻
吴文锋会长受邀参加境外产业园区政策宣讲会
作者:  发布时间:2017/11/22 18:39:10  浏览次数:

    2017年11月14日,广东省照明电器协会吴文锋会长受邀参加由广东省商务厅主办的“境外产业园区与‘走出去’能源基础设施产业联盟政策宣讲会议”(暨第六期“走出去”公共政策宣讲会),向与会人员介绍了中白(广东)光电科技产业园区优惠政策。

会上,吴文锋会长说,协会引领照明行业破解产业发展困局,寻找新的市场增长点。中白工业园是中白两国元首共同关注和亲自推动的国家级项目,是“一带一路”上的标志性工程。协会主导建设的中白(广东)光电科技产业园是中白工业园的园中园项目,将成为研发、生产、检测、展贸、物流等一体化的生产中心,使中国照明产业生产和服务前移,为照明产业进军欧洲市场搭建前沿基地。


吴文锋会长表示将继续把握机遇、乘势而上、顺势而为,为照明电器行业发展贡献力量。

       省商务厅对外经济合作处李明杰调研员介绍了广东省对境外产业园区的管理和扶持政策,希望走出去企业在未来工作中再创佳绩。

        印度尼西亚驻广州总领事馆威加(Mr.WICAKSONO)经济领事介绍印尼投资环境,印尼卡拉旺工业园优惠招商政策。

华夏幸福国际华南产服公司郭淑梅总经理讲解境外产业园区建设情况及优惠政策。


广东省“走出去”能源基础设施产业联盟发起单位中能建广东设计院介绍“走出去”能源基础设施产业联盟情况及合作事宜。

       广东省各地商务主管部门及相关企业代表共近百人参加

分享到:
打印此页】  【关闭

会 员 新 闻

会 员 中 心

新闻

协会领导

推荐企业

友情链接