欢迎来到广东省照明电器协会-官网

【登陆】【注册】
   
   

新闻

当前位置:首页 > 行业动态 > 新闻
美国密歇根中国周开幕,广东照明企业代表团参加商贸合作交流活动
作者:  发布时间:2018/5/14 16:35:59  浏览次数:

2018年5月6日至11日,广东省政府欧阳卫民副省长率省政府经贸代表团赴美国参加“密歇根中国周”和“广东省-马萨诸塞州经贸推介会”活动。当地时间5月6日下午,美国密歇根州政府主办的“中国周”活动在该州首府底特律市开幕,组织方在美丽的美国和加拿大分界河底特律河的游船上举行了密歇根中国周开幕仪式,中国驻芝加哥总领事馆洪磊总领事在开幕式上致辞。出席中国周活动的中、美两国政府代表、行业协会、企业家共300多人进行了合作交流活动。


01.jpg

 

7日,举行美国密歇根中国商贸峰会,同期举行中国对美投资论坛、投资美国税务问题论坛、投资美国法律问题论坛,中美企业间进行合作交流活动。底特律市政府在斯汀酒店举行了密歇根中国周欢迎午宴,底特律市市长迈克·达根先生致欢迎词,他表示不管华盛顿怎么说,底特律市都欢迎和支持中国企业到底特律投资。广东省副省长欧阳卫民致词。峰会采取分会场的方式进行,中方企业听取了明康、迪克森律师事务所和致同、安永会计师事务所介绍了投资美国的法律、税务和金融政策。中国驻芝加哥总领馆向美国企业介绍中国国际进口博览会情况,省政府推介广东商机。代表团还到安娜堡、大急流市参观考察,并举行了工业复兴和创新政策、中美企业创新大会等专题活动。密歇根州州长举办招待会欢迎中国经贸代表团。







活动期间,会长吴文锋专门向欧阳卫民副省长汇报了我省照明行业企业“走出去”的基本情况。在中美企业交流活动中,吴文锋会长向美国政府相关部门和企业详细介绍了广东“走出去”照明产业联盟的发展规划、目标和任务,并提出了计划在美国建立照明产业联盟共享产业基地和营销中心的设想,得到美国政府相关部门和企业的关注,并表示将以最优惠的政策支持项目落地。





分享到:
打印此页】  【关闭

会 员 新 闻

会 员 中 心

新闻

协会领导

推荐企业

友情链接