欢迎来到广东省照明电器协会-官网

【登陆】【注册】
   
   

新闻

当前位置:首页 > 行业动态 > 新闻
关于参加2018中国(浙江)第二十二届照明产业链择优配套会议的通知
作者:  发布时间:2018/5/14 17:00:51  浏览次数:

关于参加2018中国(浙江)第二十二届照明产业链择优配套会议的通知


各会员企业、相关单位:


 浙江省是我国照明电器行业出口第二大省,2017年度累计出口额97.48亿美元(全国占比21.73%),年照明行业产值达1200亿元以上。

 随着半导体照明的快速发展,浙江省LED照明行业的现状为:产能主要集中在下游电光源及灯具制造和相关配套产品。产业链的现状为:上游基本没有(芯片制造)、中游为数不多(封装、电子元器件及驱动器)、主要集中在下游电光源、灯具和相关配套件的生产和制造。浙江省照明行业已从传统光源、灯具及配套件生产制造已全面向半导体LED照明产品转型,成为全国乃至世界的照明产品配套需求最大的市场之一,浙江省照明行业与照明产业链有具有巨大的产品配套需求和商业开拓机会。

 

 2018中国(浙江)第三届LED照明产业创新大会暨二十二届照明产业链择优配套会定于2018年7月中旬在浙江举办。本次会议将照明产业链供需配套的需求作为重点,组织供需侧进行广泛的沟通、交流和洽谈,提升和完善产业链的配置。共同探讨在LED照明产品日趋成熟,市场竞争激烈、新产业融合理念不断深化所带来的发展机遇,如何通过提升和完善产业链的配置、技术创新和观念创新获得新的成长空间,促进LED照明产业长期健康发展。

 我协会和浙江省照明电器协会为多年友好合作兄弟协会,本次会议也为我协会和浙江照明协会会员企业提供更多商业机会,我协会也诚挚邀请广东省优秀的照明产业上中游配套企业参加本次会议,与浙江省优秀企业加强合作,如有意向参加2018中国(浙江)第二十二届照明产业链择优配套会议的企业,请联系我协会报名。

联系人:李先生、邬小姐

邮箱:gd_light@163.com

电话:020-32382626 

广东省照明电器协会

2018年5月10日

 

附:2018中国(浙江)第二十二届照明产业链择优配套会议报名表



分享到:
打印此页】  【关闭

会 员 新 闻

会 员 中 心

新闻

协会领导

推荐企业

友情链接